Итоги первого дня S4WC: Всё идёт по плану

Алексей «Genes1s» Романов 2014 Season World Championship
Не впечатляет ли? И это только группы

Мы ждали этого события весь последний месяц и оно наконец-то наступило: сегодня прошел первый игровой день Чемпионата Мира Четвёртого Сезона. Восемь команд из групп A и B разыграли шесть матчей, появились первые лидеры и аутсайдеры, время подвести итоги сегодняшних игр.

Напомним, что для равенства всех команд сперва в Тайбее играют группы А и B, победители которых встретятся в дальнейшем в четвертьфинале. После этого группы C и D выяснят лучших в Сингапуре. Каждая команда играет с каждой в два круга - по разу с синей и красной стороны - и по итогам по 12 игр на группу. 

Сегодня у нас, как и сказано в заголовке, особых сюрпризов не произошло - главные фавориты оказались на своих позициях, а слабые или ослабленные команды получили заслуженные разочарования. Самой сильной по ощущениям командой пока являются  Samsung Galaxy White. Они не оставили камня на камне от  ahq e-Sports Club, унизив их прямо перед родной публикой. Забавно, что до этого те же ahq достаточно однозначно победили  Dark Passage - чего ждать от матча между турками и корейцами? 

В группе A пока неизвестна судьба второй путёвки. Очевидно, что не заслуженно с 0:1 пока сидят  Edward Gaming и, скорее всего, у них не возникнет проблем в матчах против тайваньских и турецких пятерок. 

Группа B идет ещё более предсказуемо, ибо пока расклад, при котором  Taipei Assassins обыграют  TSM, не особо очевиден, хотя сейчас судить ещё рано. Шансы выйти у  SK Gaming, впрочем, стремительно падают. Пусть  Gilius сам по себе не самый плохой на свете лесник, отсутствие сыгранности и череда печальных событий в последнее время пагубно влияют даже не на уровень игры, а на настроение в команде. 

Результаты сегодняшних матчей:

Турнирное положение в группах A и B:

Завтрашние матчи:

Не забывайте, что если по каким-то причинам вам не удалось попасть на трансляцию, сразу по завершении последней игры будет запущен повтор как англо-, так и русскоязычных записей. 

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.