Итоги первого дня LAN-финалов SLTV StarSeries

Максим «Keseril» Голутво
Менее часа назад завершилось последнее противостояние в рамках весеннего сезона SLTV, которое вывело пятерку из  Virtus.pro в финал верхней сетки. Впереди нашу команду ждет встреча с другим победителем в своем первом матче. Ниже вы можете найти короткий обзор сегодняшнего дня, а также расписание на завтра.


Gr1nder и Meg в Минске

В первом матче сегодняшнего дня  Hard Random, весьма шатко выглядевшие в регулярном сезоне, сумели сокрушить лидеров группового этапа  Moscow Five со счетом 2:0. Первая игра выдалась совсем быстрой и уже на 20 минуте M5 были вынуждены сдаться оппонентам с итоговым счетом 16:1. Вторая карта была более зрелищной, но «Московская пятерка» не сумела показать прежний пыл и уступила на второй карте. В итоге в верхнюю сетку отправились HR, а Moscow Five были вынуждены отправиться в нижнюю.

Противостояние Virtus.pro и  Glacial Phoenix было намного зрелищнее. Обе игры перевалили за отметку в 35 минут и очень часто казалось, что обе команды играли ровно, а результат встречи не был очевиден до самого конца. Однако «медведи» на двух картах показали огромную выдержку, сумев сокрушить противника даже в глубоком лейте. В итоге VP и HR будут играть завтра за первый слот в гранд-финал, а M5 и GP будут стараться остаться в турнире и побороться как минимум за третье место.

Турнирная сетка по результатам первого игрового дня:


Расписание матчей на завтрашний день:

Время Команда 1 Матч Команда 2
14:00  Moscow Five vs (bo3)  Glacial Phoenix
17:00  Hard Random vs (bo3)  Virtus.pro
20:00 Проигравший в первом матче vs (bo3) Победитель во втором матче
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.