Team Secret одержала четыре победы в отборочных The Boston Major 2016

Борис «sunbrooo» Кудревич The Boston Major. Европа. Закрытые отборочные

Завершился первый день закрытых отборочных The Boston Major 2016. По его итогам в европейской группе лидирует Team Secret. На последнем месте таблицы оказалась Natus Vincere G2A. Региональная квалификация проходит с 27 по 30 октября.


Первое место в таблице заняла Team Secret. Коллектив сыграл четыре матча и одержал четыре победы. На втором месте расположилась Ad Finem, набравшая четыре очка, но проигравшая два из шести поединков. Замыкает тройку лидеров Team Liquid — три матча и ни одного поражения.

Таблица групповой стадии:


Virtus.pro G2A заняла четвёртую позицию. Команда обыграла The Imperial, Fantastic Five и Vega Squadron, но уступила пятёрке Ad Finem. На последнем месте оказалась Natus Vincere G2A. Состав проиграл Team Secret, The Alliance, Vega Squadron и Escape Gaming.

Следующие матчи начнутся 28 октября в 11:00 по московскому времени. Team Liquid сыграет с Natus Vincere G2A, а против Escape Gaming выступит Virtus.pro G2A.

Закрытая квалификация проходит в два этапа. В групповой стадии команды играю круговые матчи в формате best-of-1. В плей-офф выходят четыре состава, где их ожидает сетка double-elimination. Путёвки в Бостон получат два финалиста европейской квалификации.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.