Итоги открытых квалификаций для Китая и Юго-Восточной Азии

Назар «well» Бабенко The Shanghai Major 2016. Open Quali: SEA, NA, China
Дочерние составы CDEC и Mineski пришли к победе

Несколько минут назад завершились первые открытые квалификации для команд из Китая и Юго-Восточной Азии. Победитель каждой из них гарантировал себе место в региональном этапе отборочных, откуда уже напрямую можно попасть на The Shanghai Major 2016.

Стоит отметить, что это первый открытый онлайн этап, и ожидать присутствия именитых команд не стоило, поскольку все лучшие команды этих регионов уже получили свои приглашения или на сам ивент в Шанхае, или на финальные региональные квалификации, которые также пройдут в этом месяце.

Однако, несмотря на этот факт, в обоих регионах было за кем понаблюдать среди свыше 600 участников. К примеру, в китайской квалификации приняли участие представители организаций  EHOME,  Vici Gaming,  FTD Club и  CDEC Gaming. В четвертьфинальном матче  Vici Gaming Potential даже встретились в очном противостоянии с  EHOME.King, где потерпели поражение.

В итоге до финального матча дошли именно EHOME.King, а также одно из дочерних подразделений организации CDEC —  CDEC.A. Последние без особых проблем сумели переиграть своего оппонента и стать победителем первой открытой квалификации в китайском регионе. Стоит отметить, что ещё один состав EHOME с приставкой  Legend остановился на довольно раннем этапе round of 32. С сеткой матчей квалификации начиная со стадии 1/4 можно ознакомиться ниже:

Что касается SEA-региона, здесь также было несколько команд, за которыми можно было наблюдать. Речь идёт о таких коллективах, как  Rave,  Extremist,  Phoenix и одном из подразделений организации  Gigabyte.Mineski Mineski-X. Именно лучшим представителям Mineski-X удалось дойти до финала, где им противостояли Extremist. Путём напряжённых трёх карт победу всё-таки вырвали Mineski-X, заслужив право выступить в региональной квалификации. Стоит отметить, что когда-то известный тег Rave досадно проиграл ещё на стадии round of 16. С сеткой из последних восьми команд можно ознакомиться ниже:

Таким образом, CDEC.A и Mineski-X будут представлять свои организации в региональных квалификациях, которые пройдут в период с 7 по 10 января. Напомним, что перед ними пройдет ещё одна открытая квалификация для каждого из регионов, откуда также отправится один победитель в финальный региональный этап.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.