Итоги организационного форума Московской Киберспортивной Лиги

Максим «Keseril» Голутво
Зал Московского молодежного многофункционального центра
Недавно в «Московском молодежном многофункциональном центре» прошла конференция, в которой приняли участие представители ФКС Москвы. Основной темой обсуждения стала Московская Киберспортивная Лига 2014 года, финал которой пройдет на Игромир 2014.

В этом году МКЛ будет проходить в течение нескольких месяцев, а соревнования пройдут по каждой из заявленных дисциплин. На данный момент известны следующие направления: StarCraft 2: Heart of theSwarm, FIFA 14, DotA2, World of Tanks, Counter-Strike: Global Offensive. Этот список пока еще не конечный и в нем могут быть изменения. А финалы Лиги пройдут на выставке компьютерных игр Игромир 2014

На конференции со своими докладами выступили президент ФКС России Александр Горбаченко, вице-президент Дмитрий Смит и исполнительный директор МКЛ Алексей Куншин. Посетители конференции обсудили не только прошедшие сезоны, но и заглянули в ближайшее будущее киберспорта России.

После обсуждений представители ФКС и ВУЗов Москвы пришли к мнению, что студенческие игры станут основной силой развития киберспорта как в Москве, так и в России. Тяжело не заметить того факта, что большинство студентов играют в компьютерные игры, а некоторые даже выступают на российском и мировом уровне.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.