Итоги онлайн-квалификаций на ESL One Cologne

Назар «well» Бабенко
Kinguin попробуют пробиться на ESL

Буквально несколько минут назад закончились последние матчи уже второй по счету и последней онлайн-квалификации на предстоящие LAN-отборочные к ESL One Cologne, которые пройдут 25-26 июля на ESL Studio, в городе Кёльн.

543 подтвердивших участие команды боролись за последние 7 слотов на финальную квалификацию, где конкуренцию им составит 5 приглашенных коллективов:  FlipSid3 Tactics,  HellRaisers,  Titan,  PENTA Sports,  Dignitas и 4 команды-победительницы первой онлайн-квалификации, которая проходила 27-28 июня:  PiTER-ONLINE,  ENCORE,  1337 и  ex-INSHOCK.

Стоит отметить, что в первой квалификации российскому коллективу PiTER удалось преодолеть таких соперников, как  k1ck,  USSR и  Planetkey Dynamics. А вот относительные фавориты, команды  Gamers2 и  LGB eSports, с треском провалились, не войдя в заветную топ-4. Ознакомиться с полной сеткой можно здесь.

Во второй квалификации также принимали участие ряд российских и СНГ-команд. Так, все желающие могли наблюдать путь небезызвестных   ACES,  Vega Squadron,  LAN DODGERS,  Evolution и USSR. И если первые четверо вылетели на ранней стадии турнира, USSR дошли до 1/16 стадии, преодолев довольно сложный путь, обыгрывая такие команды, как  SK Gaming,  neXtPlease! и других. Но, к сожалению, в следующем этапе, 1/8 стадии квалификации, наши ребята проиграли немцам из  KILLERFISH, за которых играет бывший участник Penta Sports,  Робин «r0bs3n» Стефан и экс-участник mousesports, довольно известный немецкий игрок еще со времен CS 1.6,  Мишель «zonixx» Кёхлер.

Благодаря попаданию в 1/8 часть, USSR гарантировали себе второй шанс в нижней сетке, куда они упали после проигрыша немцам. Там им пришлось противостоять представителям Великобритании, команде Choke Gaming, которая, путем дополнительных раундов, оказалась сильнее россиян и окончательно выбила их с турнира. Стоит отметить, что в ту же стадию квалификации, что и USSR, пробился российский микс с малоизвестными игроками,  Team Phenomenon. Сценарий этих ребят сложился абсолютно таким же образом. Сперва они вышли в 1/8, где проиграли финнам из  Epiphany Bolt, а потом упали в нижнюю сетку на  Reason Gaming, которых на этой квалификации возглавляет экс-капитан SK Gaming,  Николай «HUNDEN» Петерсен.

Что касается победителей последних отборов, ими стали следующие команды: Team Kinguin, ROCK, KILLERFISH, Epiphany Bolt, Gamers2, LGB eSports и  p@p@d@s. Все они прошли сложный путь и 3 дня отборов, чтобы в конце текущего месяца отправиться на финальную квалификацию к предстоящему major-турниру, где из 16 команд в основную часть ESL One Cologne пройдут всего 4 лучшие команды. И если Gamers2, LGB eSports и Kinguin уже более-менее известны CS:GO-сообществу, то остальные команды, прошедшие сегодня, создали некую сенсацию. И за ними определенно будет интересно понаблюдать на LAN-квалификации. Ознакомиться со всей сеткой данной квалификации можно по этой ссылке.

Финальный список команд, посетивших оффлайн квалификацию к ESL One Cologne:

 FlipSid3 Tactics
 HellRaisers
 Titan
 Dignitas
 PENTA Sports
 PiTER-ONLINE
 ENCORE
 1337
 ex-INSHOCK
 Team Kinguin
 KILLERFISH
 ROCK
 Epiphany Bolt
 Gamers2
 LGB eSports
 p@p@d@s
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.