Итоги Nanyang Championships S2: Newbee показывают свою силу

Дмитрий «Immersion» Рудаков Nanyang Championships Season 2

Только что к концу подошёл шанхайский Nanyang Championships Season 2, в котором команды доказывали своё превосходство в преддверии TI6. В финале турнира за чемпионский титул боролись Newbee и Wings Gaming.

Связанные репортажи

Картинка для стайл-гайда
Nanyang S2 подошёл к концу

Почти неделю 8 лучших команд соревновались между собой в Шанхае. 4 команды из Китая получили прямой инвайт в плей-офф на LAN, другие же 4 команды проходили региональные отборочные.

Региональные отборочные в каждом регионе проходили по-разному. В американском регионе были приглашены 8 лучших команд, которые играли по системе single elimination. В Европе, как и в Азии (кроме Китая), команды разделились на 2 группы, по итогам 2 лидера каждой из них сразились между собой за путёвку в плей-офф. В Китае же всё было совсем иначе: 20 приглашённых команд боролись друг с другом в несколько фаз. От Америки до турнира без особых проблем дошли ребята из   Digital Chaos, от Европы в ожесточённой финальной схватке сразились  Team Empire и  Virtus.pro, в результате этой борьбы первые победили, а в китайском дерби прошли  Wings Gaming,  CDEC и   Vici Gaming.

С детальным ходом квалификаций вы можете ознакомиться в следующих репортажах: Китайская квалификация и Квалификация в Америке, Азии и Европе.

Плей-офф прошёл незаметно для любителей соревновательной Dota 2: все игры турнира начинались рано утром, из-за чего у немногих была возможность их смотреть. Большинство матчей было сыграно «в одну калитку» — 2:0. К сожалению фанатов из СНГ, Team Empire выступили очень плохо. Ребята проиграли все матчи в плей-офф и вылетели из турнира. То же самое можно сказать и про команду  Resolut1on'а Digital Chaos, которая не смогла противостоять китайским коллективам и во втором этапе плей-офф уступила команде  LGD Gaming. Китайское дерби продолжилось и в плей-офф, до финала турнира дошли  Newbee и Wings Gaming, в схватке которых побеждают  Newbee и забирают с собой $100 000 и титул чемпионов Nanyang Championships Season 2. С другими результатами плей-офф стадии вы можете ознакомиться ниже:

Призовые распределены следующим образом:

  1.  Newbee - $100 415
  2.  Wings Gaming - $50 207
  3.  LGD Gaming - $25 103
  4.  CDEC - $10 069
  5.   Digital Chaos - $7 550
  6.   Vici Gaming - $7 550

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.