Итоги Loot Market Invitational: Неостановимые Polarity

Сергей «D V N» Лебедев

Сегодня вечером закончился турнир Loot Market Invitational, в котором приняли участие семь приглашённых команд и один коллектив, прошедший закрытые квалификации. На протяжении турнира Polarity не уступили соперникам ни одной карты.

3 игры, 0 поражений

Турнир продолжался почти месяц и кроме  Polarity в нём приняли участие такие команды, как  Fantastic Five,  Elements One,  Flipsid3 Tactics,  The Imperial (бывшие  Danish Bears) и  Power Rangers. Список участников получился достаточно сбалансированным по уровню игры и турнир обещал быть интригующим.

Тем не менее Power Rangers выбыли из борьбы, проиграв две игры без особого сопротивления, а команда Fantastic Five отказалась от участия в турнире после первой же победы над командой из закрытой квалификации —  BrooDMotherS.

К удивлению болельщиков, команда  Vanskor'a не смогла оказать достойного сопротивления в финалах верхней и нижней сетки, пропустив в гранд-финал сначала Polarity, а затем и The Imperial.

Пятёрка Lil'a по ходу турнира не отдала врагу ни одной карты, а бывшие Danish Bears проиграли только один матч тем же Polarity в первом этапе турнира. В гранд-финале турнира повторились события четвертьфинала: Polarity уверенно переиграли соперника и закончили турнир на первом месте, имея «0» в графе отданных врагу карт.

Распределение призового фонда

  1. Polarity — $2 250
  2. The Imperial — $750
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.