Итоги китайской квалификации i-League Season 3: Игроки Vici Gaming побеждают в обеих группах!

Дмитрий «Craft» Мурр i-league Season 3
Многообещающее начало!
Вчера завершились последние матчи китайской квалификации в основной этап i-League Season 3. Несколько недель лучшие коллективы «поднебесной» боролись друг с другом в двух группах. По результатам этих игр две лучшие команды от каждой группы пробились в большой финал.

В группе «А» борьба получилась довольно напряженной. Неожиданно высокий результат показали ребята из  Vici Gaming Potential, которые по итогам round-robin разделили первые две строчки с командой  Energy Pacemaker. Последние, напомним, недавно заняли второе место на турнире MPGL Season 7. А вот кто разочаровал своих поклонников, так это коллектив  Invictus Gaming, который смог взобраться лишь на третью строчку в группе. Впрочем, в последнее время у iG был напряженный турнирный график и несколько выездных LAN’ов в Европе и США. Будет справедливым предположить, что фактор банальной усталости сыграл в их выступлении не последнюю роль.

Несколько слов скажем и о группе «В», где команды так и не побаловали зрителей особой интригой. Ребята из основного состава  Vici Gaming играючи прошлись по головам соперников, закончив групповой этап со статистикой 14-0 по картам. Удивительно неплохо выступил клуб  Newbee, который в последнее время был главной мишенью критиков и аналитиков. Чемпионы прошлого The International заняли заслуженное второе место и также прошли в стадию плей-офф. Напомним, что призовой фонд лиги составляет более $320 000.

Группы китайской квалификации:


Стадия плей-офф:


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.