Итоги группового этапа Counter Pit: Virtus.pro вышли в плей-офф

Назар «well» Бабенко Counter Pit League Season 1
Virtus.pro продолжают свой путь

Сегодня организаторы Counter Pit League анонсировали плей-офф этап первого сезона своей лиги. Стали известны некоторые подробности формата события и команды-участницы, среди которых числится и польская дружина  Virtus.pro.

В групповом этапе Counter Pit принимало участие 12 команд, 8 из которых, благодаря своим результатам по окончанию стадии, гарантировали себе выход в плей-офф.

Стоит отметить, что изначально организаторы раздали 10 приглашений, и еще 2 команды дополнили лигу путем онлайн-квалификаций. Инвайты были розданы таким командам, как  EnVyUs, Virtus.pro,  Natus Vincere,  Titan,  Team SoloMid,  Kinguin,  HellRaisers,  FlipSid3 Tactics,  PENTA Sports и  Dignitas. Квалифицироваться сумели  mousesports и  Gamers2.

Групповой этап команды сыграли по системе round-robin, то есть каждый с каждым, и матчи проходили в формате bo1. 2 лучшие команды, по итогом данной стадии, попадали в верхнюю сетку плей-офф этапа, а 3-4 место, соответственно, в нижнюю. Команды, занявшие 5-6 место, покидали лигу. Таким образом, окончательное расположение команд в своих группах выглядит так:

Как можно заменить, в группе А сильнейшими командами стали Na`Vi и Virtus.pro, а в группе B отметились Team SoloMid и EnVyUs. Традиционно, первое место группы A попадает на второе место группы B. Следовательно, финальные пары плей-офф сформировались следующим образом:

Все матчи этапа плей-офф, кроме гранд-финала, пройдут в bo3 формате. Финальный поединок, в свою очередь, порадует нас форматом bo5. Даты первых игр пока не известны, но организаторы совсем скоро обещают исправить этот недочет. Напомним, что общий призовой фонд составляет $50 000, из которых почти половина - $23 750 уйдет команде-победителю.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.