Итоги голосования All-Stars Challenge 2014

Алексей «Genes1s» Романов
Bjergsen, Doublelift, Rekkles, xPeke

Вчера официально закрылось голосование, отбиравшее игроков на All-Star Challenge 2014, который пройдет в рамках All-Stars 2014 в Париже с 8 по 11 мая. От Европы были выбраны  Rekkles и  xPeke (оба  Fnatic), а в Северной Америке наибольшее количество голосов набрали  TSM.Bjergsen и  CLG.Doublelift. К сожалению,  GMB.Diamondprox, долгое время сражавшийся за вторую путёвку от Европы, отстал в итоге от испанского мидлейнера на 10 тыс. голосов. 

Напомним, что система All-Stars в этом году отличается от таковой в прошлом. Фанаты выбирают игроков для двух сборных, где будет одним игроком представлен каждый основной регион (Европа, Северная Америка, Китай, Южная Корея и Юго-Восточная Азия). Эти две команды сразятся в шоуматчах, режимы которых поклонникам игры ещё предстоит выбрать. 

Главный турнир под названием All-Stars Invitational будет состоять из лучших команд от каждого региона (GPLLPLOGN ChampionsNA LCS и EU LCS), которые будут бороться за призовой фонд в $50 000, матчи пройдут по круговой системе. 

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.