Итоги Game Show Starcraft 2 Invitational

Анатолий «Synoptic» Лобашев Game Show Starcraft 2 Invitational
Великолепный турнир Game Show Starcraft 2 Invitational прошел сегодня в рамках выставки «Игромир», которая стартовала сегодня в Москве. В нелегкой борьбе, пройдя через сетку лузеров, а затем прорвавшись в гранд-финал, победу одержал украинский зерг  cSc.DIMAGA. Второе место занял  ErA.sLivko, который не смог выиграть решающую карту в финальном BO5.


В первом же матче турнира DIMAGA всухую проиграл BO3 матч известному олдскульному российскому террану Brat_OK, sLivko же разделался с дедушкой отечественного Старкрафта - White-Ra. В сетке лузеров DIMAGA не без труда, но обыграл украинского протосса. В этом же противостоянии произошла одна из интерейснейших игр турнира, когда оба противника пошли в элиминацию и лишь чудо и последний «газовый экстарактор» спасли Димагу от поражения.

После победы над Димагой все успехи Братка закончились, он проиграл всухую sLivko, а затем, уже в сетке лузеров, также со счетом 2:0 его обыграл DIMAGA. Финальный матч вышел весьма напряженным, с огромным трудом украинскому зергу удалось одержать победу со счетом 3:2. Как сказал сам победитель после матча - в последней карте ему удалось выиграть лишь из-за ошибок оппонента.

Распределение призового фонда:

  1.  cSc.DIMAGA - 1000 долларов
  2.  ErA.sLivko - 500 долларов
  3.  Brat_OK - 300 долларов
  4.  Tt.White-Ra - 200 долларов
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.