Итоги FirstGameTV Cup: Duza Gaming выигрывают турнир с новым составом

Дмитрий «Craft» Мурр FirstGameTV Dota 2 Cup
Все верно, это Vigoss!
Пока гранды Dota 2 сражались на JoinDOTA MLG ProLeague и MarsTV Dota 2 League, претенденты из Европы и СНГ боролись за первенство на турнире FirstGameTV. Победителями же стали ребята из  Duza Gaming, которые вчистую переиграли в финале финскую команду  4 Anchors + Sea Captain.

Призовой фонд турнира FirstGameTV составил $10 000 и боролись за него вполне неплохие коллективы, многие из которых хорошо знакомы нам по европейским региональным отборочным на The International 5. Интересно, что фаворитами турнира заочно считалась команда  Burden United, однако достойно выступить европейский коллектив так и не смог. Уступив в верхней сетке будущим чемпионам турнира, в нижней сетке они без боя отдали победу хорватам из  mYinsanity.

Что касается Duza Gaming, то на своем пути к чемпионству они не проиграли ни одной карты. Любопытен также и состав, которым выступал коллектив на этом турнире. В финале за Duza Gaming играли  Виктор «General» Нигрини,  Халед «sQreen» Аль Каббаш,  Иван «Vigoss» Шинкарёв,  Станислав «BzzIsPerfect» Глушан и  Антон «Ra» Коновалов.

Комментарий sQreen'a:

Так же хотел написать, что мы больше не имеем ничего общего с дузой и ее менеджером и только сыграли под ее слотом firstgametv, надеюсь сможем нормально вывести призовые, ибо менеджер, которого никто толком не знает, хочет получить их все себе, вместо того, чтобы кинуть одному из игроков, который бы сейвово разослал всем, что похоже на кидок, хех. Сегодня будем разговаривать с админами турнира, надеюсь на их адекватность и выплату непосредственно игрокам, а не левым типкам, буду держать вас в курсе..

Сетка турнира:

Итоговое распределение призов:

  1.  Duza Gaming - $5 450
  2.  4 Anchors + Sea Captain - $3 100
  3.  ScaryFaceZ - $650
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.