ESEA Finals: Titan - сенсационно без титула!

Вадим «titan007» Буханов ESEA Invite 15 Finals
 NBK за игрой.
Сегодня ночью завершился 15-ый сезон ESEA Invite по Counter-Strike: Global Offensive. Мероприятие проходило в Далласе (США). По примерно одинаковым причинам, участие в лан-финале приняла только одна европейская команда -  Titan. Всего же команд-участниц было шесть.

Именно представители европы считались главными фаворитами ивента. Ещё бы ведь за плечами у ребят громкие победы на крупных турнирах последнего времени. Впрочем и северо-американские андердоги ехали в Даллас не для того, чтобы быть простыми статистами.

 Ex6TenZ & компания c самого начала турнира столкнулись с ожесточённым сопротивлением игроков из США и Канады. Из верхней сетки были высланы две сильнейшие американские команды  iBUYPOWER Esports и  compLexity. Но в самом главном матче французская пятерка оступилась и не смогла довезти дело до конца. iBUYPOWER Esports одержали победу со счетом 2:1 по картам и стали чемпионами ESEA Invite 15. Третье место заняла команда compLexity.

Как стало известно совсем недавно, новый сезон ESEA League Season 16 состоится. В данный момент проходит регистрация, которая продлиться до 24 февраля. Призовой фонд нового сезона увеличиться  в 2 раза и составит 90000 долларов США. Таким образом, организаторы пытаются все-таки привлечь внимание других европейских грандов. Посмотрим, получится ли у них это.

Призовая тройка ESEA Invite 15:

  1.  iBUYPOWER Esports - 20000 долларов
  2.  Titan - 8000 долларов
  3.  compLexity - 4000 долларов
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.