Итоги BTS SEA #4: Легкая победа для Fnatic

Иван «oks1d» Руденко BTS Southeast Asia #4

Сегодня завершился уже четвертый по счету BTS для команд из Юго-Восточной Азии, где разыгрывался стандартный призовой фонд для этого турнира в размере 10 тысяч долларов. Как обычно, BTS SEA не отнял много времени у зрителей и команд и закончился достаточно быстро.

Связанные репортажи

Fnatic вернули титул чемпионов

Как и в прошлых частях, перед основной частью турнира была сыграна квалификация — лучшими там оказались  myRevenge и  Rex Regum. Именно эти два коллектива попали на четвертую часть BTS SEA. Примечательно, что индонезийцам также достались и 500 долларов — за победу в матче с монголами в финале квалификации.

В список приглашенных попали все те же известные нам коллективы, которые принимали участие в прошлых BTS SEA — это  Fnatic,  MVP Phoenix,  Mineski,  First Departure,  TnC Gaming и другие. Всего их было 14.

Очевидным фактом был вылет с турнира команд из квалификаций: myRevenge проиграли обе карты First Departure в 1/8, а Rex Regum в четвертьфинале не смогли одержать победу в третьей решающей против TnC Gaming. Впоследствии сингапурцы проиграли  Orange Taring в 1/4, а вот филиппинцы добрались до финала BTS SEA #4. Ранее они также в 1/8 обыграли  Execration, а в — полуфинале MVP Phoenix.

В финале TnC Gaming ожидали Fnatic, которые на протяжении всего турнира показали блестящую игру и добрались до финала без единого поражения. На своих пути они с легкостью «уничтожили» коллективы Mugsy, WG.Unity и вышеупомянутых Taring. Однако филиппинцы также не смогли справиться с Fnatic. Последние и в финале умудрились не проиграть ни одной карты, особенно учитывая формат best-of-five.

Таким образом, Fnatic уже второй раз стали чемпионами BTS SEA. Впервые этот скромный титул они заработали в первом турнире этой серии, итоги которого у нас также есть на сайте.

Распределение призового фонда:

  1.  Fnatic — 5 000 долларов
  2.  TnC Gaming — 3 000 долларов
  3.  MVP Phoenix и  Orange Taring — по 1 000 долларов
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.