Итоги благотворительного турнира от XDG и Leaguepedia

Алексей «Genes1s» Романов Pros Play for the Philippines
Благотворительный турнир прошел на «Ура!»
Благотворительный турнир прошел на «Ура!»

Сегодня завершился благотворительный 2х2 турнир в поддержку жертвам тайфуна Хайян, который в конце ноября обрушился на Филиппины. Турнир организовали сайт Leaguepedia и команда  XDG Gaming, и участие в нём принял целый ряд известных американских игроков из команд XDG,  Cloud 9 Team Dignitas и так называемого All-Stars коллектива. 

Двадцать игроков были поделены на десять пар, а затем на две группы по пять в каждой. Матчи были зрелищные и интересные, не так часто у нас есть возможность понаблюдать за 2х2-матчами на Summoner's Rift. В стадию плей-офф вышли  Salce /  Hai Xmithie /  Crumbzz scarra /  Mancloud Balls /  Chaox, а в дальнейшем в финале лучшими оказались именно Salce и Hai. 

Стоит отметить, что соревновательный элемент этого мероприятия  был на втором плане, главной целью стоял именно сбор денег для помощи пострадавшим. В итоге удалось собрать больше 13000 долларов. Среди зрителей, которые жертвовали какие-то средства в фонд турнира, разыгрывались карты на RP, футболки с автографами, различные сувениры. Среди тех, кто пожертвовал больше $250, разыгрывалась поездка на одну неделю LCS в Лос-Анджелес с оплатой перелета и проживания. 

Сайт Leaguepedia специализируется на подобных развлекательных турнирах, они уже провели два турнира на звание Best NA: Best Riven NA и Best Lee Sin NA, на которых также призовой фонд тратился на различные благотворительные цели. Первый турнир выиграл   coL.MegaZero, а вот лучше всего «слепым монахом» в Новом Свете может гордо называться XDG.Xmithie. 

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.