Итоги ASUS ROG Summer 2016

Аким «Gudzon» Исмаилов ASUS ROG Summer 2016

Подошёл к концу ежегодный LAN-турнир по CS:GO, проходивший в рамках фестиваля компьютерных технологий Assembly — ASUS ROG Summer 2016. В борьбе за первое место приняли участие 8 команд. Лучшие четыре коллектива поделили между собой сумму в $25 000.

Связанные репортажи

По итогам групповой стадии в плей-офф попали команды из Франции, Финляндии, Турции и Швеции. В первом полуфинале  Space Soldiers без особых затруднений обыграли  Millenium со счётом 2:0. За право сразиться с турецким коллективом в сошлись  ENCE eSports и  Epsilon eSports. На первой карте шведская команда сумела выиграть после провального старта — 3:12. Вторая карта закончилась лишь на дополнительных раундах. Третья карта прошла довольно стандартно, и Epsilon после равной борьбы справились с ENCE.

Финал выдался довольно неудачным для Epsilon — сначала они проиграли на de_cache со счётом 16:11, а затем не нашли способа ответить «космическим солдатам» на пике противника — de_cobblestone. Итог второй карты финала — 16:5 в пользу коллектива из Турции.

Сетка турнира:

Итоги турнира:

  1.  Space Soldiers — $12 000
  2.  Epsilon eSports — $7 000
  3.  Millenium — $3 000
  4.  ENCE eSports — $3 000
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.