Исключение Lemondogs из LCS и изменение правил турнира

Максим «Keseril» Голутво
League of Legends Championship Series

Riot Games сообщили о своих намерениях изменить некоторые правила в LCS, а также рассказали официальную причину исключения  Lemondogs из League of Legends Championship Series.

В течение последних нескольких дней Riot вели переговоры с менеджерами Lemondogs для выяснения точного состава на участие в LCS Spring 2014. Руководство команды должно было предоставить список игроков вчера вечером, но они не смогли этого сделать. Сегодня Riot Games официально объявили о том, что команда Lemondogs исключена из списка участников EU LCS Spring 2014. Напомним, что в этом турнире принимают участие 8 сильнейших коллективов Европы, и Lemondogs, окончившие Summer Split 2013 на втором месте, должны были войти в их число.

Последнее место на LCS Spring 2014 будет разыгрываться между тремя составами:  SUPA HOT CREW XD,  MeetYourMakers и  Ninjas in Pyjamas.

.

Riot Nick Alen

Lemondogs не смогли уладить проблемы с бумагами, поэтому команда исключается из списка участников LCS. Скоро мы узнаем, кто займёт их место.

Вместе с этим Riot Games сообщили о некоторых корректировках в правилах LCS. В целом нововведения коснулись изменений составов, участвующих в турнире. Теперь им запрещается менять организацию во время LCS. Они смогут сделать это только после окончания плей-оффа и до начала следующего главного сезона. Также стоит отметить, что команды не смогут иметь в своем составе больше двух игроков, находящихся в основной пятерке другой команды.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.