IronGaming LAN: Впереди полуфинал!

Антон «VaderN» Козлов IronGaming LAN
На турнире у игроков очень мало места

После двух дней соревнований, наполненных проблемами и задержками, IronGaming LAN наконец-то достиг полуфинальной стадии. Напомним, что призовой фонд турнира составляет тринадцать тысяч долларов, а основными претендентами на призовые места являются два европейских коллектива -  Ninjas in Pyjamas и  Natus Vincere.

На небольшом LAN турнир IronGaming, проводимом в Техасе, с большим трудом получилось провести матчи групповой стадии. Причиной тому стало огромное количество проблем, с которыми столкнулись организаторы, среди которых было даже сообщение о заложенной на месте проведения турнира бомбе.

Несмотря на отсутствии нормального освещения турнира, представителям портала ESEA, присутствующим на площадке, удается передавать свежую информацию о ходе соревнований, держа остальные ресурсы в курсе событий. Матчи в обеих группах были доиграны в субботу. NiP и Na`Vi ожидаемо завершили групповой этап, выйдя с первых мест своих групп. Двумя другими командами, пробившимися в плей-офф стали канадцы из  Armata и американская команда  Exrtus, в которой играют два игрока старого состава  compLexity.

Расписание матчей полуфинала:

Все игры будут транслироваться официальными стримерами IronGaming, а также   Арсением «ceh9» Триноженко, который путешествует по США вместе с Natus Vincere. Гранд-финал будет сыгран сразу после завершения второго матча полуфинала. Победитель турнира увезёт домой сумму размером в $10 000.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.