IOS Pantamera: kennyS не остановил Fnatic в финале

Антон «VaderN» Козлов IOS Pantamera
Фраги kennyS не остановили Fnatic...

После победы над  EnvyUS в полуфинальном матче,  Fnatic вышли в гранд-финал IOS Pantamera, где их уже дожидались  Titan Esports. Французы уже обыгрывали шведов в рамках групповой стадии, однако повторить свой успех в финале им не удалось.

Матч начался на карте de_cache, на которой Fnatic стартовали с серии взятых раундов за защиту. Titan Esports совершили несколько успешных атак, однако шведы вновь перехватили инициативу и выиграли сторону со счётом (12:3). Перейдя за защиту, французский коллектив показал отличную игру, но Fnatic сумели добрать необходимые четыре очка для победы - 16:13.

Гранд-финал продолжился картой de_inferno, которая стала украшением всего чемпионата. Шведы начали за атаку и сходу повели в счёте, выиграв четыре первых раунда (4:0). Titan Esports смогли взять себя в руки и набрали ближе к концу первой половины карты восемь командных очков (7:8). После смены сторон Fnatic и Titan ожесточённо боролись за каждый раунд, что привело к овертаймам - 15:15.

Чтобы определить победителя в матче, потребовалось два овертайма, в ходе которых коллективы до последнего сохраняли интригу. Несмотря на старания французской стороны, а особенно их снайпера - kennyS, набравшего 50 фрагов за 41 раунд, чемпионский титул достался Fnatic - 22:20.

Итоги турнира:

  1.  Fnatic - $16 927
  2.  Titan Esports - $5 883
  3.  EnvyUS - $2 545
  4.  Virtus.pro - $1 131
  5.  Ninjas in Pijamas - $1 131
  6.  LGB eSports - $1 131
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.