Invictus Gaming вновь попытаются стать лучшими на ESL

Максим «Keseril» Голутво ESL One Frankfurt 2015
Смогут ли iG повторить успех?
Несколько минут назад завершился заключительный матч между двумя китайскими коллективами NewBee и  Invictus Gaming. Обе команды претендовали на единственный слот от Китая на ESL One Frankfurt 2015, который состоится в конце июня и станет одним из крупнейших событий лета.

По результатам китайской квалификации Invictus Gaming сумели заработать слот на ESL One. Команда показала потрясающую игру в течение всей плей-офф стадии, не уступив даже одной карты таким серьезным оппонентам, как  TongFu,  LGD Gaming и Newbee. А бояться эту команду есть за что.

После того, что этот коллектив показал на прошлом ESL One, разгромив в заключительной встрече bo3 своих оппонентов Evil Geniuses со счетом 22:0, многие ждут от китайской пятерки таких же потрясающих результатов. Пока все выглядит так, что фанаты получат небывалое удовольствие от игр!

Свои честно заработанные слоты уже сумели получить  Secret Team,  Evil Geniuses,  The Alliance и  Virtus.pro,  Vici Gaming и  Team Malaysia. Уже в самое ближайшее время мы узнаем обладателя последнего слота, который будет разыгран между европейскими коллективами.

Турнирная сетка:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.