Invictus Gaming смотрят в сторону молодых игроков

Назар «well» Бабенко
Yuno-Paparazi — новый талант?

Китайская команда  Invictus Gaming решила попробовать сделать ряд замен в своём составе в рамках квалификации к зимнему сезону MarsTV Dota 2 League. В команду были добавлены два молодых и малоизвестных игрока —  Yuno-Paparazi и  Xuan, которые, предположительно, могут заменить  Luo и  Ferrari_430 на постоянной основе.

Об этом сообщество проинформировал менеджер iG в популярной китайской социальной сети. Сообщается, что оба игрока пока проведут свои матчи только в рамках MDL Winter, и состав будет «тасоваться» перед каждой игрой. Следовательно, пока неизвестно, какая судьба постигнет Luo и Ferrari_430.

Однако, после того как iG потерпели поражение от рук  TongFu на упомянутой лиге и упали в нижнюю сетку, менеджер команды рассказал, что Luo и Ferrari_430 не покинут коллектив, но официального анонса обновлённого ростера пока ждать не стоит.

Это связано с тем, что Invictus Gaming ждут ещё замены, и организация пока не готова представить свой состав по Dota 2. Новички команды заняли позиции мид и оффлейн. При этом Yuno-Paparazi отмечается менеджментом как довольно сильный игрок, который ранее выступал в некоторых лигах за  FanTuan и вчера достиг показателя в 8000 MMR на местном сервере. Возможные замены могут коснуться и другого игрока команды —  Чжана «Rabbit» Вана, поскольку в одном из матчей он отсутствовал в составе, а Luo играл на позиции саппорта.

В любом случае, пока что Invictus Gaming явно экспериментируют со своим составом, и в скором времени нам следует ожидать возможных изменений в ростере топовой китайской команды. Однако это случится только при условии хороших результатов от новоиспечённого молодого дуэта коллектива, при котором iG пока что только упали в нижнюю сетку китайской квалификации к MDL Winter. Стоит напомнить, что ранее коллектив покинул  Вонг «ChuaN» Хок Чин, а на его место пришёл  Силонг «xdd» Лю.

Текущий состав Invictus Gaming:

 Ло «Ferrari 430» Феичи
 Пенг «super» Су
 Чжан «Rabbit» Ван
 Ло «Luo» Янки
 Силонг «xdd» Лю
 Дзянь «Xuan» Вейшан (замена)
 Yuno-Paparazi (замена)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.