Invictus Gaming подпишут шесть корейских игроков

Максим «Keseril» Голутво
PoohManDu будет тренером
Все больше корейских профессиональных игроков стремятся попасть в Китай для игры в LPL. После того, как статус крупнейшей лиги региона изменился, большое количество команд решили попробовать свои силы и пробиться туда.  Invictus Gaming, наладив свои отношения с Кореей, решили расширить свой состав и поменять тренеров.

На данный момент известно, что в большую китайскую «семью» уже приняты  Save, который ранее выступал за  NaJin White Shield, а также  Fly, бывший игрок  Jin Air Greenwings Stealths. Оба игрока будут выступать за IG уже в самое ближайшее время, а также примут участие в китайской лиге.

Но и это еще не все. Согласно некоторым данным, в состав игроков попадут еще два, но уже более знаменитых игрока - бывший игрок  KT Rolster Arrows  Kakao, который считается одним из самых талантливых лесников Кореи, а также  Rookie, довольно сильный игрок на центральной линии, ранее игравший за ту же команду.

Тренерский состав команды также должен будет измениться.  Mafa, который в прошлом году был номинирован на KeSPA Awards 2013 в качестве лучшего игрока поддержки от команды  KT Rolster Bullets, должен будет занять эту роль. Вместе с ним будет трудиться над развитием команды другой известный саппорт -  PoohManDu, ранее игравший за  SK Telecom T1, Чемпионов Мира третьего сезона. Официальный анонс изменений тренерского состава и нового состава игроков должен быть в ближайшее время.

По некоторым данным, это далеко не последние изменения. Invictus Gaming наладили контакт с NaJin и планируют сделать что-то вроде «обмена юными дарованиями»: корейские игроки отправятся в Китай для игры в местных лигах. Об обратной связи пока ничего неизвестно.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.