INTZ построят команду вокруг cogu

Назар «well» Бабенко
cogu снова в строю

Малоизвестная бразильская организация  INTZ e-Sports Club объявила о своем желании «ворваться» в мировой топ CS:GO-сцены с помощью легенды бразильского Counter-Strike –  Рафаэля «cogu» Камарго. При этом организация ставит самые высокие цели будущему коллективу и готова предоставить солидные условия для всей пятерки, в которые включен и игровой дом.

Рафаэль «cogu» Камарго считается одним из лучших AWP за всю историю соревновательной игры. Он не раз становился лучшим в родных стенах, однако ему покорялся и мировой Олимп. К примеру, в 2006 году в легендарном составе  Made in Brazil cogu занял первое место на ESWC 2006, что в те времена просто взорвало сообщество.

С выходом CS:GO Рафаэль попробовал себя в этой игре в составе  ProGaming.TD в 2012 году. Однако у него ничего не получилось, так как команда не добилась поставленных задач, и Рафаэль снова повесил мышку на гвоздь.

Теперь в его многолетнем опыте заинтересована организация INTZ. Они готовы провести открытый набор на четыре вакантных места в команду, которую в будущем возглавит cogu. При этом менеджмент INTZ ставит перед коллективом самые высокие цели. Сперва пятерка должна будет базироваться в Сан-Паулу, где организация предоставит им игровой дом со всеми необходимыми составляющими и личным персоналом из 15 человек. Целью пребывания состава в этом доме является вершина CS:GO-сцены Латинской Америки, то есть коллектив обязан стать лучшим в своем регионе.

Для этого организация требует от желающих попасть в команду возможность переехать в Сан-Паулу, возраст только от 18 лет и способность поддерживать нормированный график тренировок, который составляет 8 часов в день в период с понедельника по пятницу. Первый этап с целью становления лучшим коллективом региона будет называться «Подготовка».

Затем, при достижении поставленных задач, коллектив перейдет во второй этап – «Выполнение». В данной миссии команда начнет получать стабильную зарплату и получит игровой дом в США, чтобы стать одним из лучших коллективов на мировой арене. Организация уверена, что при таком подходе команда способна стать и вовсе лучшей в мире. Напомним, что ранее другая известная организация из прошлого, Mortal Team Work, также вернула свою легенду –  Оливера «minet» Минета, чтобы построить вокруг него боеспособный состав. Однако таких «великих» целей перед будущим коллективом немецкая организация не ставила.

С игрой cogu времен CS 1.6 можно ознакомиться ниже:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.