Интервью с x3m4eg, главным судьей SLTV Star Series

Максим «Keseril» Голутво
Вчера на портале gameinside.ua появилось интервью с главным судьей SLTV Star Series по Dota 2 - Андреем «x3m4eg» Григорьевым. В своем интервью Андрей рассказал об открытии SLTV для американских и китайских команд, а также о своих личных увлечениях.


― Здравствуйте! Как настроение? Как самочувствие?

― Приветствую, настроение такое же как и во всей стране — революционное. Самочувствие отлично, но оно не имеет сейчас значения.

― Буквально три дня назад стало известно что Starladder открывает Звездную лестницу в Америке. Как вам это удалось? Было трудно найти команды, которые согласились или вы сами их запрашивали?

― Мы давно поняли что нужно расширять Starladder и решили начать с Америки и Китая. Это очень большие регионы, где любят играть в Dota 2, а также имеется много отличных команд и мы будем развивать дота сцену в этих регионах, а также расширять комьюнити. Собрать коллективы нам помогли BTS, они с ними связывались и уже вместе мы вели переговоры по каждой из команд, найти команды было не очень трудно, ведь дота сцена в Америке уже сейчас находится на довольно приличном уровне.

― К слову, у вас получились отличные LAN финалы 8 сезона. Разве увеличение призового фонда не являлось вашей главной целью, особенно после блоге на сайте virtus.pro? Или Starladder будет все больше и больше расширяться?

― Спасибо. Да, действительно LAN Финалы последнего сезона получились довольно хорошими, но всегда есть куда расти и куда развиваться. Что касается блога на virtus.про, я не читал его, лишь читал комментарии в твиттере и не вникал в суть. Могу сказать лишь то, что основной нашей целью является развитие Dota 2 сцены, а также что бы все наши зрители и наше комьюнити имели возможность наслаждаться качественными эфирами, а также играть самим. Что касается качества, то с каждым сезоном мы растем и развиваемся, ведь в этом вопросе нет совершенства. Что касается будущего расширения, на данный момент ничего не могу сказать. Следите за анонсами!

Прочитать полное интервью вы сможете по ссылке.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.