Интервью с создателями фильма «Варкрафт»

Максим «Keseril» Голутво

На прошедшем EPICENTER: Moscow режиссёр и один из главных актёров «Варкрафта» рассказали подробности о фильме и поделились новыми материалами. Cybersport.ru продолжил беседу с представителями кинематографа за кулисами и подготовил объёмное интервью.

Нам удалось пообщаться с Данканом Джонсом и Робертом Казински на тему киберспорта и их пристрастий к играм. Мы узнали, насколько сильно они любят компьютерные развлечения и в каких играх проводят всё своё свободное время. Данкан и Роберт являются заядлыми геймерами, поэтому обожают вспоминать время, проведённое за Unreal Tournament, World of WarCraft и другими всеми любимыми проектами.

Премьера «Варкрафта» в кинотеатрах России состоится уже послезавтра, 26 мая. Сюжет фильма повторяет историю книги «World of Warcraft: Восхождение Орды» и совпадает с сюжетом игры «Warcraft: Orcs & Humans», которая является первой частью легендарной серии. В фильме подробно расскажут о первой встрече орков и людей, причём повествование будет вестись как с одной, так и с другой стороны конфликта. Зрители смогут проследить всю историю противостояния двух народов, понаблюдать за открытием Тёмного Портала, впустившего зло в Азерот, за развитием любовной линии между человеком и полуорком и многим-многим другим.

Последние два вопроса прислала читательница нашей группы — Милана Есюткина.


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.