Интервью с менеджером команды Relax

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Сразу после новости о переходе  ArtStyle в команду  Relax, портал gameinside.ua взял интервью у менеджера команды   Антона «ahl» Таныгина. В интервью Таныгин рассказал о возвращении Ивана, уходе Crazy и Windx и ответил на несколько весьма интересных вопросов о будущем коллектива и возможных заменах.


ahl (в центре) с командой Relax на Techlabs Cup BY 2014.
— Привет! Как настроение? Как жизнь?

— Привет. Настроение прекрасное, жизнь тоже налаживается.

— Буквально пару часов назад у вас в паблике состоялся анонс 4 игрока, а именно легенды DotA 2 — ArtStyle. Кто был инициатором перехода Ивана к вам в команду?

— На счет пары часов я бы поспорил, анонс состоялся поздно ночью, а даже можно сказать с утра. Инициатором перехода Ивана к нам стал Андрей, он же  Dread. Да и я давно уже интересовался у Вани, собирается ли он вообще возвращаться, а если и собирается, то куда пойдет. Все, как можете заметить, сложилось слишком удачно.

— А когда Ваня сказал вам, что возвращается на профессиональную сцену?

— Лично я знал о возвращении Вани еще зимой, когда даже разговоров об этом не было. Кстати, те, кто был подписан на нашу официальную страницу ВКонтакте, могут вспомнить тот пост, когда я написал, что Иван хочет вернуться, но, как видно, не получилось. Что касается сегодняшнего возвращении Ивана, то я и часть команды знала об этом еще во время TI4.

— Если не секрет, можешь сказать на какой роли будет играть ArtStyle? На его любимой средней линии или пересядет на суппорта?

— Пока что это сюрприз, не хочется все карты раскрывать. Могу сказать, что Иван удивит всех болельщиков команды, да и просто любителей доты.

— Оставим Ваню в покое и перейдем к другим игрокам команды, как и теперешних, так и бывших. Можешь сказать, почему  Windx и  Crazy покинули команду?

— Думаю, у нас не получалось найти настоящую командную игру, взаимопонимание между игроками было не очень хорошим. Не прошли квалификации ТИ4, потом заняли последние места на Техлабсе и неудачно выступили к отборам The Summit’a. Все это ужасно деморализовывало. Так как Женя(Windx) хорошо и давно дружит с Crazy, то они решили покинуть команду. Конкретную причину не могу назвать, сор из избы не выносят. Если говорить о будущем игроков, то Crazy сейчас забил на доту, посвятит время учебе, ну а Windx будет искать себе новую команду.

— Ходят слухи, что  Shachlo уйдет из Relax в  ESFX|Power Rangers, да и то, что он играет очень часто стендином этому подтверждение. Можешь что-то сказать по этому поводу?

— Да, действительно так. Максим вероятнее всего уйдет в PR. Никаких претензий к нему нет, естественно, хотим его оставить у себя, но он хочет попробовать себя в чем-то новом. Дело даже не в зарплате, которая есть у белорусов, а, думаю, в перспективах. Рад за Максима.

— Тогда следует логичный вопрос: когда ждать анонс четвертого и пятого игрока в Relax?

— Думаю, что с четвертым игроком мы твердо определились. А вот на счет пятого, опять же, если Шачло действительно покинет команду, придется немного заморочиться. Команда уже думает о пятом игроке, могу точно сказать. Что касается анонса, то до конца августа мы должны успеть сделать все анонсы, касающиеся игроков, а также спонсоров, так как начинается Старладдер.

Окончание интервью вы можете прочитать на сайте gameinside.ua.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.