Интервью с Froggen и Diamondprox о All-Stars Paris

Максим «Keseril» Голутво All-Star 2014 Paris
Корейский портал inven.co.kr, несмотря на напряженный график игроков, взял интервью у капитанов Team Ice и Team Fire -  Froggen и  Diamondprox. Оба участника All-Star Challenge поделились своим мнением о прошедшем мероприятии, а также рассказали о языковых проблемах, с которыми они столкнулись во время турнира.


Diamondprox, капитан Team Fire

— Какие ощущения после минувшего события?

— Этот турнир был просто фантастическим! Я был очень рад тому, что мне удалось получить удовольствие, играя в разнообразные игровые режимы.

— Были ли на турнире игроки, с которыми ты никогда не виделся?

— Я никогда раньше не встречался лично с  Archie и  QTV, так как они играют в Юго-Восточной Азии. Я очень много разговаривал с ними во время тренировки к матчу 1vs1, они очень забавные ребята.

— Столкнулся ли ты с проблемами в общении с другими игроками?

— Только я и  Bjergsen говорили на английском языке. С остальными мы не слишком много общались, но смогли наладить связи через пинги на карте. Это был довольно веселый опыт.

 Gambit Gaming сейчас находятся в довольно тяжелом состоянии после ухода  Alex Ich. Какие планы на будущее у команды?

— Сейчас мы усиленно ищем нового игрока для центральной линии. Следующий летний сезон начинается уже скоро, поэтому мы должны будем очень сильно постараться, чтобы попасть на чемпионат мира.

— Подумывает ли организация о приеме в команду игрока из Кореи?

— Если он говорит на русском, тогда да. Ха-ха.

— Что-то хочешь сказать под конец интервью?

— Я бы хотел поблагодарить всех фанатов Gambit Gaming за то, что они болеют за нас и поддерживают всем, чем могут. Я очень сильно хочу встретить своих фанатов в Корее в этом году.


Froggen, капитан Team Ice

— Ты был выбран фанатами через голосование All-Stars 2014 Paris. Какие твои ощущения после этого?

— Я благодарен всем, кто позволил мне присоединиться к моей командe на этом мероприятии. Я очень рад, что смог вновь встретить  MadLife после OGN. К тому же играть вместе с друзьями из других регионов было очень весело.

— И, говоря о твоем выборе сборки...

— Я планировал купить себе Скипетр Пустоты, но игра начала развиваться очень хорошо для нас, поэтому я решил немного изменить свой билд. Я этого не планировал и даже не думал об этом.

— В прошлом ты играл за Анивию очень много. Как ты думаешь, она все еще играбельна?

— Я был немного напуган тем, что против меня стоял Зед, так как он является довольно неплохим противником для Анивии. Поэтому я хотел просто играть пассивно, а также убивать или брать ассисты тогда, когда будет возможность. Я думаю, что она все еще хороша для игры, но есть чемпионы, которые смотрятся намного лучше: Орианна, Зиггс, Нидали. Анивия на их фоне выглядит слабее, но если ассасины получат небольшой нерф, то мы вновь сможем увидеть Анивию в деле.

— Если ли какая-то команда, за которую ты болел во время турнира?

— Я очень сильно поддерживал Европу и Америку. Но, если откинуть это в сторону и просто предугадать концовку, то я думаю, что  SK Telecom T1 K займут первое место.

— Что-то хочешь сказать под конец интервью?

— Когда я слышал, как толпа кричала и болела за меня - это было невероятно. В моей команде были игроки, которые очень хорошо играли, но жаль, что только меня выделили из команды. Жаль остальных.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.