International Games League: $200 000 на два сезона

Кирилл «gr1nder» Русаков

Китай с каждым днём всё больше интегрируется в рынок турниров по Counter Strike: Global Offensive. Сегодня была анонсирована крупная лига от Tencent Esports и NiceTV, призовой фонд которой составит почти $200 000 за два сезона.

Фавориты IGL TyLoo

Первый сезон состоится уже этой весной. В нём примут участие 16 команд. По результатам классического группового этапа с четырьмя квартетами лучшие восемь команд выйдут в плей-офф. Все полуфиналисты получат возможность сыграть на сезонном LAN-финале. Восемь коллективов получат прямые приглашения на сезон, ещё столько же будут проходить через сито квалификации.

По аналогичному формату пройдёт ещё один летний сезон. В каждом сезоне будет разыграно около $42 000 в качестве призового фонда. По традиции китайских турниров победителю достанется значительная часть призового фонда - $31 000, а второму месту лишь $8 000. Оставшиеся $3 000 разделят между собой коллективы, уступившие в полуфинальных матчах.

Команды, которые доберутся до финальных матчей каждого сезона, получат возможность принять участие на итоговом LAN-финале. На этом ивенте ставки вырастут более чем вдвое - призовой фонд турнира составит $110 000. Никаких подробностей, в том числе формата, места проведения и распределения призового фонда относительно итогового финала пока обнародовано не было.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.