Интересный контент в преддверии MLG Columbus

Назар «well» Бабенко MLG Major Championship: Columbus

Крупнейший турнир этой весны по дисциплине CS:GO стартует уже завтра, 29 марта, а мы решили собрать для вас интересную подборку различного видеоконтента от самих организаторов, команд-участниц, а также фанатов игры. Напомним, что призовой фонд MLG Columbus 2016 составляет один миллион долларов.

Связанные репортажи

Небольшое представление команд-участниц от организаторов турнира, пробившихся через заключительную оффлайн-квалификацию в конце февраля. В двух видеозаписях можно увидеть путь представителей Северной Америки и Европы.

Своеобразный призыв организации MLG к просмотру их турнира. Это мероприятие однозначно должно войти в историю соревновательного Counter-Strike. Напомним, что официальная трансляция будет проходить на специальном основном плеере MLG.tv, а для тех, кто уж сильно ждал падающих кейсов, будет второстепенный канал на twitch.tv.

Атмосферный фанатский тизер MLG Columbus:

Организация  mousesports не только преобразила свое CS:GO-подразделение в начале текущего года, но и начала регулярно выпускать контент о своей команде. Стоит отметить, что на MLG с ними будет присутствовать сразу два номинальных тренера. Речь идет о координаторе коллектива –  Навиде «Kapio» Джавади, а также специальном аналитике состава –  Никласе «enkay J» Крумхорме.

Очередное творение пользователя на youtube:

Настоящий казус в исполнении капитана коллектива  Team EnVyUs Натана «NBK» Шмитта, который решил поставить против своей команды в MLG Columbus Pick'em Challenge. О проблемах во французской команде ходили разные слухи, и о том, являются ли эти действия Натана шуткой, или все-таки он действительно потерял веру в свою команду.

Для североамериканского коллектива  Cloud 9 турнир в Колумбусе станет домашним, и, естественно, им есть что доказывать. Последние полгода состав переживает не лучшее время, что привело к вынужденной замене -  Шон «sgares» Гейрс покинул команду, а  Джейк «Stewie2k» Йип стал пятым игроком. Организация очень поддерживает своих игроков и даже выпускает ролики с их непростым путём к ивенту.

Представители  Gambit Gaming также смогли отличиться интересным контентом со своими игроками, который хоть и приняли неоднозначно, но сами видео выполнены довольно качественно.

Напоследок, первый материал от организации  Natus Vincere о пути их команды в США.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.