Intel Extreme Masters 11: Более одного миллиона долларов и четыре турнира

Никита «smb» Бокарёв

Традиционный киберспортивный турнир в 11-й раз соберёт под свои знамёна сильнейших игроков Европы, Азии и Америки по Counter-Strike, League of Legends и Starcraft II. Юбилейный сезон Intel Extreme Masters получился неплохим, но новый обещает стать ещё лучше!

Ожидаемый анонс

Десятый сезон завершился после того, как в марте этого года прошёл чемпионат по Counter-Strike в Катовице. Чем будет отличаться новый сезон от старого? Как минимум, призовым фондом, который был увеличен до более чем одного миллиона долларов.

Новый сезон предоставит болельщикам и игрокам четыре остановки. Два раза чемпионат заглянет в Азию, один раз пройдёт в США и в Польше. Новыми городами на карте IEM станут Коян (В Корее IEM пройдёт впервые за восемь лет) и Окленд, сменивший Сан-Хосе. Шанхай и Катовице должны быть вам уже знакомы. Как говорят организаторы, 11 сезон станет особенным из-за добавления корейского чемпионата.

В Китае Intel Extreme Masters будет организован в конце июля 2016 года, а чемпионат в США придётся на ноябрь. Корейский же турнир пройдёт в конце этого года. 11 сезон завершится традиционным турниром в Катовице весной 2017 года. Как и на последних чемпионатах Intel Extreme Masters, в 11 сезоне будут представлены три дисциплины — Counter-Strike: Global Offensive, Starcraft II и League of Legends.

Intel Extreme Masters 11 пройдёт в следующих городах:

  • IEM в Шанхае с 28 по 31 июля 2016 года
  • IEM в Окленде с 19 по 20 ноября 2016 года
  • IEM в Кояне с 17 по 18 декабря 2016 года
  • IEM в Катовице в марте 2017 года
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.