Insomnia58: Итоги закрытой квалификации

Максим «Leko» Наумов Insomnia58 - Truesilver Championship III

Закрытая квалификация турнира Insomnia58 по дисциплине Hearthstone, где разыграют $30 000, подошла к концу. Стали известны имена первых восьми игроков, которые отправятся в Англию и будут сражаться за главные призы чемпионата.

Связанные репортажи

Chakki снова в деле

Ранее, по завершении групповой стадии отборочных, мы узнали имена четырёх киберспортсменов, которые прошли в основную часть турнира. Ими стали игроки, занявшие первые строчки в своих группах:  Na`Vi.Ostkaka,  VP.Naiman,  C9.Firebat и  TS.Gaara. Они уже точно составят компанию победителю прошлого чемпионата —  Torpedo.Ness.

Оставшиеся путёвки разыграли между собой игроки, которые завершили групповую стадию на 2-3 месте. Они сразились в плей-офф в сетке Double Elimination, где смогли выявить трёх лучших, которые и проходят дальше.

 Na`Vi.Xixo смог преодолеть на своем пути двух американцев —  C9.StrifeCro и  Liquid.Dog.  Chakki переиграл шведа  SK.Powder и китайского игрока  Torpedo.Eloise. Последний же вышел победителем в финале лузеров и тем самым получил последний слот на основной турнир.

Стека плей-офф отборочного турнира:

Список участников LAN-финала Insomnia58 — Truesilver Championship III:

 Na`Vi.Ostkaka
 VP.Naiman
 C9.Firebat
 TS.Gaara
 Torpedo.Ness
 Na`Vi.Xixo
 Chakki
 Torpedo.Eloise
Открытые квалификации
Открытые квалификации
Открытые квалификации
Открытые квалификации
Открытые квалификации
Открытые квалификации
Открытые квалификации
Открытые квалификации
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.