Innox и Thrashy присоединяются к Enemy eSport

Максим «Keseril» Голутво
Innox меняет LCS на CS
После того, как  Enemy eSports не смогли заработать слот в крупнейшую американскую лигу LCS, организация решила набрать новую пятерку, которая смогла бы привести команду к победе в будущем сезоне. После весьма недолгого поиска необходимых игроков Enemy eSport анонсировали новый состав на 2015 год.

Единственные, кто остались из прошлого состава, это нижняя линия в лице  Otter и  Bodydrop. Первый, выступая в роли стрелка команды, показывал очень стабильные результаты в течение всего сезона. Bodydrop, в свою очередь, относительно новый игрок, который зарекомендовал себя в качестве хорошего дополнения к Otter.

На верхней линии за новый состав будет выступать  Flaresz, который играл в команде LoL Pro в течение последних нескольких месяцев. Вне зависимости от выбранного чемпиона, этот игрок всегда демонстрировал агрессивную игру, стараясь задавить оппонента с самых первых уровней.

Два других новых игрока не нуждаются в представлении. В лесу за Enemy eSport будет играть  Trashy, который знаком многим по игре в европейском составе  H2k-Gaming,  SK Gaming Prime и Cloud 9 Eclipse. Выступая в Европе, он показал потрясающую игру и стал одним из самых лучших игроков на своей роли, обыгрывая команды как челленджер, так и LCS уровня.

И последним, но самым важным игроком команды стал  InnoX. Он известен практически всем, так как выступал в составе знаменитых  Evil Geniuses на протяжении последнего года. Он будет выступать в роли капитана команды и шатколлера. Организация верит в опыт и способности этого игрока и надеется, что в будущем году вновь образованная команда все-таки сумеет прорваться в LCS.

Текущий состав Enemy eSport:

  Чьонг «Flaresz» Та
 Йонас «Trashy» Андерсен
 Тайсон «InnoX» Каплер
 Брайан «otter» Баникед
 Эдам «Bodydrop» Красер
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.