INnoVation распрощался с Team Acer

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков
INnoVation считает, что поступил верно

 Ли «INnoVation» Син Хён, также известный, как Bogus, заявил, что вынужден распрощаться с командой  Team Acer. Год понадобился знаменитому корейскому игроку, чтобы понять, играть за пределами Южной Кореи у него не получится. Главное, что он по-прежнему не оставляет надежды завоевать первое место в Global StarCraft II League.

Владельцы команды утверждают, что Ли не потерял форму и не стал играть хуже после того, как вылетел из Code S. Даже наоборот, он хотел больше тренироваться, искать достойных соперников, которые бы помогли ему улучшить собственную игру. Увы, все его поиски не давали нужного результата и он решил уйти из команды. Именно это и стало отправной точкой для решения, которое на финальной стадии и обернулось желанием вернуться в Корею.

На момент принятия его в ряды Team Acer, INnoVation уже был одним из сильнейших игроков мира. Ведь не зря он занял первое место на StarCraft II World Championship Series 2013. За время, проведенное в команде, он принимал участие в WCS Korea, DreamHack Bucharest 2014ASUS ROG NorthCon 2013 и множестве других менее крупных турнирах.

Комментарий INnoVation касательно своего ухода:

За прошедший год у меня произошло много интересного. Это был незабываемый год, полный впечатлений для меня. Я хотел бы извиниться перед своей командой и всеми фанатами за то, что я не смог достичь всех целей, к которым стремился. Это заставило меня призадуматься о будущем, о моих мечтах, и я думаю, что сейчас настало время для изменений. Я надеюсь, вы поддержите мои начинания.

Состав команды Team Acer:

 Александр «Bly» Свисюк
 Кристиан «DarkHydra» Люфтнер
 Артур «Nerchio» Блох
 Рафал «ParanOid» Контович
 Саша «Scarlett» Хостин
 Мун «MMA» Хён Вонг
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.