INnoVation - покоритель драконов

Победа за терранами
Вчера вечером закончился первый турнир из серии Dragon Invitational Tournament, в котором приняли участие 16 представителей профессиональной сцены StarCraft II. Как это часто бывает на таких турнирах, четырнадцать игроков были представителями Южной Кореи и только двое - Америки и Европы. Впрочем, последние в турнире продержались недолго.

Один из явных фаворитов турнира  HyuN, который последнее время выигрывает довольно большое количество крупных и мелких турниров, включая Fragbite Masters, Copenhagen Games Spring 2014 и ZOTAC StarCraft 2 Season #1, очень уверенно шел к финалу, обыгрывая своих оппонентов, но в полуфинальном матче наткнулся на скалу iNnoVation, в итоге заняв 3 место.

 iNnoVation, южнокорейский терран, довольно неплохо проявил себя в течение турнира. Казалось, что HyuN будет для него проблемой, но победа со счетом 2:0 гарантировала Ли Син Хёну место в финальном поединке. Его противником стал  RagnaroK, который пробрался до финала без поражений, но уступил INnoVation в bo5 матче со счетом 2:3.

Результаты турнира:

  1.  iNnoVation - $1 200
  2.  RagnaroK - $500
  3.  HyuN - $300
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.