innocent и szpero помогут Team YP в Колумбусе

Дмитрий «Craft» Мурр MLG Major Championship: Columbus
До старта оффлайн-квалификации на MLG Major Championship в Колумбусе осталось всего несколько дней, а некоторым ребятам из Team YP так и не удалось справиться с визовыми проблемами. К счастью, российская команда все-таки выступит в США, хотя и не в полном составе.

Связанные репортажи


Польский дуэт спешит на помощь
Напомним, что буквально за полторы недели до турнира американское посольство отказало  Дмитрию «Dima» Бандурке и  Дмитрию «S0tF1k» Форостянко в выдаче проездных документов. Команда  Team YP рассматривала разные способы решения этой проблемы, но слишком сжатые сроки оставили игрокам крайне мало вариантов.

Посовещавшись с представителями MLG и Valve, менеджмент Team YP все-таки решил отправить состав на квалификацию в Колумбус, заручившись поддержкой двух польских игроков из команды  CSGL. На смену временно выбывшим Бандурке и Форостянко пришли  Павел «innocent» Мосек и  Гржегорж «szpero» Джамалек. К слову, у поляков есть открытая виза в США на 10 лет, что стало ключевым фактором при выборе стендинов. Отметим, что innocent возьмет на себя роль ингейм лидера команды в Колумбусе.

Напомним, что LAN-квалификация на MLG Major Championship пройдет в Колумбусе с 26 по 28 февраля. Старт основного этапа запланирован на 29 марта, а чемпиона соревнований мы узнаем уже 3 апреля. Призовой фонд турнира составляет $250 000.

Состав Team YP на MLG Major Championship:

 Антон «kibaken» Колесников
 Вадим «DavCost» Васильев
 Владислав «arch» Свистов
 Павел «innocent» Мосек
 Гржегорж «szpero» Джамалек

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.