Инфографика с ESL One Cologne 2015

Назар «well» Бабенко ESL One Cologne 2015
flusha - лучший игрок ESL One Cologne

Наши коллеги с портала hltv.org подготовили интересную инфографику с прошедшего major-турнира в Кёльне. Как и в прошлые разы, во внимание было взято 8 аспектов, такие как: общая статистика, убийства, ассисты, уровень выступления, впечатление, количество хедшотов, игра с AWP и энтри-фраги.

Лучшим по итогу этой инфографики стал  Робин «flusha» Ронквест, который появился во всех номинациях 12 раз. Другая звезда шведской команды fnatic –  Олоф «olofm» Кайбьер, был упомянут 9 раз. Из всей польской дружины  Virtus.pro можно увидеть только  Виктора «TaZ» Войтаса, игра которого на этом чемпионате удивляла многих.

Помимо этого была подготовлена статистика финального матча между командами  Fnatic и  Team EnVyUs, в которой собраны все подробности и статистика того матча. Лучшим игроком в финале стал все тот же flusha.

Компания Valve опубликовала информацию относительно заработка всех команд с этого турнира. На сегодняшний день коллективы собрали 4 миллиона и 200 тысяч долларов. В эту сумму вошел общий призовой фонд, а также деньги, вырученные с продажи командных и индивидуальных стикеров. Стоит отметить, что в прошлый раз на ESL One Katowice, команды заработали полтора миллиона долларов. Следовательно, Кёльн не только поставил рекорды среди общего количества зрителей и одновременно находящихся в игре игроков, о которых мы писали ранее, но и взял еще одну денежную планку.

Ознакомиться с общей инфографикой можно ниже:

Статистика финала:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.