Infinium Invitational: Первый успех для MyuNgSik

Максим «Keseril» Голутво Infinium Inviational
Все для молодых талантов
Полупрофессиональная сцена любой киберспортивной дисциплины нуждается в большом количестве турниров. Они не только будут поддерживать энтузиазм молодых игроков, но и помогут им заработать пусть и небольшие, но призовые деньги. Организаторы Infinium Invitational именно с такой целью и начинают серию турниров, нацелившись на подрастающее поколение геймеров.

Несмотря на призовой фонд в две тысячи долларов, многие игроки решили попробовать свои силы. Стоит отметить, что из из шестнадцати игроков четыре получают призы. Это очень большая редкость, так как в большинстве турниров денежный призовой фонд делится максимум между первыми тремя местами, а чаще всего - между двумя.

В первой серии турнира можно было увидеть не только корейских игроков, которые не пропускают ни одного турнира. В числе участников «засветились»  Kas,  DIMAGA и  Bly, но им не удалось преодолеть первый этап.

Чемпионом первого турнира в серии стал игрок  MyuNgSiK. Этот игрок уже давно на киберспортивной сцене, но он нигде не смог проявить себя достойно. Он пробовал свои силы на WCG 2012, WCS 2012 и OGN Season 1, но нигде не смог пройти групповой этап. Этот турнир стал первой победой для игрока, в котором он заслуженно заработал тысячу долларов.

Результаты турнира:

  1.  MyuNgSiK - $1 000
  2.  RagnaroK - $500
  3.  Terminator - $300
  4.  DeParture - $200

Итоговая сетка турнира:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.