Infamous и Kingao+4 сыграют на мировых финалах WESG

Кирилл «gr1nder» Русаков WESG 2016. Американские LAN-отборочные

Завершилась групповая стадия американских квалификаций World Electronic Sports Games. По её итогам определились участники мировых финалов турнира. Путёвки в Китай завоевали Infamous, Kingao+4, Vultur, T Show, team one и Dilecom.


Коллективы из Северной Америки ( Bulba + 4,  ixmike92,  Team NP и  Yonge & Finch) не смогли получить бразильские визы из-за забастовки работников министерства иностранных дел Бразилии, поэтому в отборах принимали участие только команды из Южной Америки. Они были разделены на две группы по четыре коллектива. По итогам группового этапа турнир покинули две последние команды квартетов —  Rebirth Esports и  learn2gank. Остальные участники прошли в плей-офф. 

С полуфиналов стадию на выбывание по системе single-elimination начнут  Infamous и  Kingao+4 (бывшие  paiN Gaming) — эти коллективы заняли первые места в своих группах.  Vultur ,  T Show,  team one и  Dilecom сыграют четвертьфинальные встречи. Все шесть команд уже завоевали слоты на мировых финалах WESG с призовым фондом $1,5 млн, который пройдёт в Китае в конце 2016 года.

Призовой фонд американских квалификаций — $75 тыс. Из них $30 тыс. достанется победителю турнира, $18 тыс. — серебряному призёру, бронзовый призёр заработает $9 тыс., а четвёртому месту полагается $6 тыс. призовых.

Итоги группового этапа американских квалификаций WESG:

Сетка плей-офф американских квалификаций WESG:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.