Инфа с СуперТеста: Карты Сталинград и Новая Малиновка

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков

В руки к  Константину «Jove» Ладанину попали скрины с супертеста, на которых изображены карты Сталинград и Новая Малиновка. Вместе с автором мы изучим особенности новых карт и узнаем, что они сулят каждому виду техники, представленному в World of Tanks.

Оказалось, что карта Сталинград, которую так долго обещали разработчики, в общем очень напоминает Харьков. Та же, знакомая игрокам, мрачность и разрушенные дома. Любопытной мелочью на карте стало присутствие окопов, которые, возможно, как-то изменят геймплей для танков. Есть в ней что-то и от Энска, так как любители открытых пространств (любители АРТ-САУ) найдут себе место на побережье, где почти нет складок местности, но проходит железная дорога вместе со стоящими составами.

Новая Малиновка поддалась скорее косметическим изменениям. Так был изменен ландшафт на обоих базах: нас ждут складки местности за которыми будет удобно прятаться средним танкам и сыграть в так называемый «тир», при удачном засвете, будет практически невозможно. Любопытно, что часть с левой стороны карты, где отважные светляки и СТ предпочитали поджиматься и подсвечивать вражескую базу, теперь углубили и сделали более комфортной и заметной для большинства игроков. Приятного просмотра!

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.