Incarnati0n тренирует SK Gaming?

Алексей «Genes1s» Романов EU LCS 2014 Spring Season
Кто стоит за успехами новых SK?
Кто стоит за успехами новых SK?

Внимательные пользователи reddit выяснили, что с большой долей вероятности печально известный в комьюнити датчанин Николай «incarnati0n» Дженсен, пожизненно забаненный Riot Games в League of Legends, является в данный момент тренером и аналитиком  SK Gaming. В самой организации не подтверждают, но и не отрицают эту информацию. Incarnati0n прославился, возможно, лучшей игровой механикой в Европе и исключительной игрой на миде.

В этой и этой темах пользователи приводят весомые аргументы в поддержку своего мнения. На этом видео в промежутке на 25 секунде можно заметить молодого человека, стоящего у двери микроавтобуса. При сравнении лица молодого человека с фотографией Николая Дженсена из этого интервью выявляется явное сходство. Ко всему прочему мидлейнер SK Gaming  Джесси «Jesiz» Ли сказал, что тренера команды зовут Дженсен и подтвердил, что он тоже из Дании.

Подобный факт подтвердил бы внезапный успех SK Gaming в текущем сезоне. Гений Incarnati0n привнес в игру команды новые пики, новые стратегии, улучшил механику Джесси на миде, и все встало бы на свои места.

Напомним, что Николай «incarnati0n» Дженсен прославился, когда в Третьем Сезоне меньше чем за 100 игр возглавил европейский ладдер. Датский вундеркинд обыгрывал на миде таких звезд как  Alex Ich xPeke ForellenLord и многих других. Его Физз с талантами 30/0/0 и красным эликсиром как стартовым предметом стал легендой, этот билд использовали многие профессиональные игроки даже в LCS. 

К сожалению, у Николая была до этого история неоднократных банов в Трибунале за неспортивное поведение, троллинг и оскорбления других игроков. Сразу несколько его аккаунтов были пожизненно забанены, и, учитывая этот факт, Riot Games решили запретить Дженсену играть в League of Legends пожизненно. Он неоднократно пытался обжаловать данное решение, апеллируя к тому, что он повзрослел и осознал ошибки молодости, но разработчики игры оставались непреклонны. 

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.