Incarnati0n не может официально находиться с SK Gaming на ЧМ

Алексей «Genes1s» Романов
Incarnati0n и Fnatic.Rekkles

Одной из самых активно обсуждающихся в комьюнити новостей последнее время стал запрет от Riot Games, данный  Николаю «Incarnati0n» Дженсену находиться с SK Gaming в качестве официального тренера во время Чемпионата Мира Четвёртого Сезона.

Напомним, что Incarnati0n забанен Riot Games пожизненно в League of Legends, хотя его аккаунт сейчас возглавляет Challenger-ладдер европейского сервера. В начале этого года Николай стал помогать  SK Gaming в качестве тренера, что разительно отразилось на их результатах и в итоге привело к попаданию на чемпионат мира. Incarnati0n два сезона LCS находился вместе с SK в гейминг-хаусе и, очевидно, присутствовал в студии во время всех официальных матчейх.

Вчера стало известно, что Incarnati0n не может быть официально тренером SK Gaming и, соответственно, помогать им во время игр. Данный запрет упомянут в обновленных (!) перед чемпионатом мира правилах от Riot Games.

Вот что ответил операционный менеджер Riot Games Ник Аллен, который обычно занимается подобного рода правовыми вопросами:

В данный момент тренеры в LCS не признаются официально, однако это изменится на чемпионате мира. Забаненные навсегда игроки вроде Incarnati0n не смогут являться официальными тренерами команд. Во время сезона Incarnati0n находился в студии не как тренер, а как гость команды.
Во время чемпионата мира доступ во все закулисные помещения будет открыт только официальным представителям команд. Incarnati0n может посетить чемпионат мира, однако он не сможет посещать вышеупомянутые зоны. 

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.