«Император» отправляется в Бразилию

Максим «Keseril» Голутво
Игрок CJ Entus нашли себе новый дом
Корейская сцена продолжает разваливаться на части. Не так давно последний из свободных агентов, игрок  Samsung Galaxy, был подписан очередной китайской командой, а сегодня начали поступать известия о судьбе бывших игроков  CJ Entus Blaze. К всеобщему удивлению, они решили не отправляться в соседний регион, а улететь за океан.

Минувшим вечером бразильская команда  Keyd Stars, которая долгое время считалось лучшей в своем регионе, сделала официальный анонс состава на 2015 год. Ни с того ни с сего организация положила глаз на корейскую сцену и, после нескольких месяцев переговоров, подписала двух корейских игроков с мировым именем!

На место ушедшего лесника встанет  DayDream, который всегда показывал стабильную игру в своем регионе, а теперь будет демонстрировать корейское качество и в Бразилии. Вместе с ним в команду перешел и  Emperor, с которым они раньше играли в CJ Entus Blaze. Он потрясающий топер, знаменитый своей механикой. Уже через несколько месяцев команда примет участие в бразильской профессиональной лиге.

Состав Keyd Stars на 2015 год:

  Метьюс «Mylon» Боргес
 Канг «DayDream» Йон-мин
 Мурило «takeshi» Элвес
 Ким «Emperor» Жин-хьюн
 Кайдо «Loop» Алмейда
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.