Immortals и OpTic Gaming выиграли путёвки на LAN-финал SL i-League S2

Дмитрий «Craft» Мурр

Сегодня ночью стали известны победители американской региональной квалификации второго сезона SL i-League по Counter-Strike: Global Offensive. Две квоты на LAN-финал в Китай достались командам Immortals и OpTic Gaming.



Благодаря более высокому посеву команда  OpTic Gaming начала свой путь по отборочной сетке сразу со второго тура, в котором без труда справилась с коллективом  Counter Logic Gaming (16:4 @ de_mirage; 16:9 @ de_cobblestone). В матче за квоту ей пришлось одолеть игроков из  Cloud9, и на этот раз борьба была куда более напряжённой. OpTic Gaming с боем взяла первую карту (16:14 @ de_cache), но потом провалилась на второй (6:16 @ de_mirage). Удача на третьей карте снова сопутствовала игрокам OpTic, и они всё же смогли завершить серию в свою пользу (16:11 @ de_cobblestone).



 Immortals тоже получили высокий посев и начали свой путь со второго раунда сетки плей-офф. Сначала под натиском «бессмертных» пали их земляки из  Luminosity Gaming (16:4 @ de_train, 16:9 @ de_mirage), а потом Immortals выбили из борьбы австралийскую команду  Renegades (16:6 @ de_overpass; 16:10 @ de_cobblestone).

Сетка квалификации:



На данный момент известны 15 команд, которые с 7 по 11 сентября сыграют на LAN-финале SL i-League S2 в Китае и поборются там за призовой фонд в размере $300 000. Последний 16 слот должен был достаться команде  SK Gaming, однако бразильцы решили отказаться от поездки на турнир, так как один из игроков состава всё ещё проходит реабилитацию после операции.

Участники LAN-финала:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.