Именитые корейские старкрафтеры в составе Afreeca Freecs

Назар «well» Бабенко
Bomber теперь в Afreeca Freecs

Стремительно набирающий обороты в азиатском регионе корейский стриминговый сервис AfreecaTV анонсировал спонсироание ряда ведущих игроков из Южной Кореи, которые образовали новую команду на мировых просторах —  Afreeca Freecs. В её состав вошли такие игроки, как  Leenock,  Bomber и другие.

Состав Afreeca Freecs полностью состоит из бывших представителей команды  SBENU, менеджмент которых совсем недавно отказался от своих игроков. Однако старкрафтеры решили продолжить держаться вместе и попробовать найти себе нового спонсора. В свою очередь, представители AfreecaTV по окончании местной лиги VANT StarLeague заявили, что будут спонсировать SC2-команду в скором будущем.

Именно бывшие игроки SBENU и приглянулись стриминговой платформе, и теперь они будут представлять интересы тега Afreeca Freecs. В скором времени команда начнет свое выступление в Пролиге, которая и станет дебютом для их названия.

Стоит отметить, что компания SBENU, занимающаяся производством обуви, спонсировала игроков с апреля прошлого года. За это время в коллективе произошел целый ряд замен и были произведены многие трансферы. Однако в последнее время компания имеет большие финансовые долги, а основатель организации —  Sonic, по последней информации, находится в розыске. Именно это послужило причиной отказа от SC 2-подразделения, однако у  SBENU все еще имеется ростер по Лиге Легенд.

Состав  Afreeca Freecs по StarCraft II:

 Хань «aLive» Ли Сок
 Ли «Curious» Вон Пё
 Чои «Bomber» Джи Сун
 Хван «KeeN» Кё Сок
 Ли «Leenock» Дун Нйонг
 Ким «Billowy» Доу Гён
 Со «Super» Санг Мин
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.