Illidan в HellRaisers. Пока в качестве стендина

Артем «ShamanX» Ращупкин

Илья «Illidan» Пивцаев после ухода из Virtus.pro никак не может определиться с командой. То в одном месте не удаётся сыграться, то в другом не получается найти общий язык с товарищами по команде. Именно из-за последней причины игрок не задержался в Power Rangers. Но долго без команды Илья не просидел: уже на следующий день появилась информация, что в качестве стендина HellRaisers будет выступать Illidan.

После Virtus.pro дела не пошли

За неимением лучшего игроки обычно довольствуются тем, что есть. В том случае, если  Illidan и  HellRaisers смогут сыграться, результаты с его приходом в коллектив улучшатся, то организация заключит с игроком долгосрочный контракт. Интересен тот факт, что Illidan занимает первое место в рейтинге лучших игроков планеты по показателю MMR, но с командой пока определиться не может. Не получается сыграться с командами по разным причинам, включая неутешительные результаты и некоторые недопонимания.

Другое дело, что HellRaisers, мягко говоря, совсем не блещут. Их последние результаты: поражения от  Natus Vincere и  Ad Finem на WePlay League Season 3 и BTS Europe 2 и победа над финским коллективом  STARK на квалификациях к ESL One Manila 2016. Сможет ли игрок закрепиться хотя бы здесь — вопрос скорее риторический. Если исходить из логики, то HellRaisers — это лишь ещё одна возможность для Ильи попробовать себя в очередной команде. А что получится в итоге — покажет только время и ближайшие матчи.

Состав HellRaisers по Dota 2:

 Максим «Shachlo» Абрамовских
 Андрей «Afoninje» Афонин
 Дулат «goddam» Сейдимомын
 Иван «Ubah» Капустин
 Илья «Illidan» Пивцаев (стендин)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.