Illidan присоединился к Fantastic Five

Александр «SCR34M» Манзюра

Буквально сегодня стартовала регистрация на открытые отборочные к самому ожидаемому турниру этого года — The International 2016. Вокруг квалификаций сразу же возник дополнительный интерес, так как, скорее всего, в них примут участие Team Secret, Evil Geniuses и некоторые другие известные коллективы.

Illidan примкнул к F5

Из-за того, что многие коллективы произвели замены в своих составах после закрытия трансферного окна, им предстоит долгий путь на TI6 через открытые отборочные. Помимо именитых европейских команд, свои ростеры к открытым отборочным укомплектовали и представители СНГ.

Одними из первых, кто зарегистрировался на квалификации, стали  Fantastic Five. Буквально пару дней назад к СНГ-коллективу присоединился выходец из  Polarity Павел «9pasha» Хвастунов. Но состав команды по-прежнему был не укомплектован до сегодняшнего дня. Судя по заявке F5 на предстоящие отборочные, им поможет  Illidan, последней командой которого были  Team Spirit.

До этого в составе в качестве стендина выступал  Серафим «L0lik_O» Савельев. Но уже сегодня к «фантастической пятёрке» примкнул Илья, с которым команда выиграла два матча в формате best-of-1 в рамках joinDOTA League S10. Сначала F5 расправились с  Sqreen's Squad, а потом без труда победили  Valkyrie eSports Gaming. Такие результаты порадовали команду, и игроки решили зарегистрироваться на открытые отборочные главного турнира года в идентичном составе.

Cостав Fantastic Five на открытых европейских квалификациях The International 2016:

 Станислав «633» Глушан
 Роман «rmN» Палей
 Владимир «yol» Басов
 Павел «9pasha» Хвастунов
 Илья «Illidan» Пивцаев

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.