Illidan попробует себя в Team Spirit

Артем «ShamanX» Ращупкин

Team Spirit стали одними из первых, кто заявил об изменениях в своём составе ещё до завершения The Shanghai Major. Как известно, СНГ-коллектив отказался от услуг Романа «RAMZES666» Кушнарева и Василия «AfterLife» Шишкина. Так как Team Spirit решили принять участие в квалификации к EPICENTER, то с пробелом в составе нужно было что-то срочно решать.

Новый вызов для Illidan`а

 Team Spirit определились пока с одной кандидатурой. На место Романа Кушнарева было решено пригласить  Илью «Illidan» Пивцаева. После ухода из Virtus.pro Илья пока не нашёл себя ни в одной команде. Возможно, что на этот раз всё получится. Пока Illidan будет в качестве замены. Он поможет Team Spirit на квалификациях к EPICENTER и DreamLeague. Если Team Spirit устроит его игра и Илья сумеет проявить себя за эти матчи, то организация подпишет с игроком полноценный контракт. Учитывая небольшое количество достойных игроков на нашем трансферном рынке, эта новость для многих болельщиков не стала большим сюрпризом. Всё было очевидно и так.

Со вторым игроком дела обстоят сложнее. Придётся немного подождать, так как сейчас организация не готова обнародовать имя последнего игрока. Ближайший матч Team Spirit запланирован на 15 марта. В рамках лиги Weplay они сыграют с  Power Rangers. Только тогда вы узнаете, кто будет представлять коллектив на ближайших турнирах вместе с Ильёй.

Пока ещё неполноценный состав Team Spirit на ближайшие турниры:

 Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко
 Богдан «Iceberg» Василенко
 Артур «Goblak» Костенко
 Илья «Illidan» Пивцаев
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.