Иконки и образы в честь Лунного пира

Максим «Keseril» Голутво
Лунный пир приближается!
Лунный пир приближается! Riot Games приготовили несколько интересных подарков для всех игроков. Они смогут получить три новых образа для Ривен, Триндамира и Дианы, а также четыре иконки Призывателя, которые можно заполучить при выполнении некоторых условий. На данный момент в клиенте уже можно увидеть образ Ривен Драконий клинок, а в самое ближайшее время мы сможем насладиться еще парочкой обновок для любимых воителей Рунтерры.

Напомним, что в прошлом году во время Лунного пира, Riot Games привнесли пять образов: Панда Энни, Нефритовый веер Кассиопея, Крыло дракона Корки, Джарван IV воюющих королевств и Ксин Жао воюющих королевств. Последние два образа пополняется в этом году новым Триндамиром воюющих королевств. А третий образ. представленный в этом году, будет олицетворять всю суть названия данного праздника - Богиня луны Диана вступит на Поля Правосудия уже буквально на этой неделе.

Вместе с образами Призывателей можно довольно просто получить четыре иконки. Сейчас мы расскажем вам о том, как вы сможете их приобрести.

Иконка «Год лошади»

Эту иконку вы сможете получить, сыграв и выиграв одну игру в одиночной очереди. Отметим, что игры с друзьями не засчитываются, так же, как и игры с ботами и AI.

Иконка «Богиня луны Диана»

Эту иконку вы сможете получить, сыграв две игры в очереди вместе со своим другом на карте Проклятый Лес или Кристальный Каньон. Отметим, что игры с ботами и AI не засчитываются.

Иконка «Ривен Драконий клинок»

Эту иконку вы сможете получить, сыграв две игры в очереди вместе со своим другом на карте Воющая Бездна. Отметим, что игры с ботами и AI не засчитываются.

Иконка «Триндамир воюющих королевств»

Иконку «Триндамир воюющих королевств» вы сможете получить, сыграв две игры в очереди вместе со своим другом на карте Ущелье Призывателей. Отметим, что игры с ботами и AI не засчитываются.


Стоит отметить, что вы не получите иконки сразу же по окончанию игры. Они появятся на вашем аккаунте в течение ближайших трех дней.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.