Игры в 2015 году? Мы знаем, какие они будут

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков

О чём мы тут же думаем, если речь заходит о реалистичности графики? Call Of Duty? Assasin’s Creed? Final Fantasy? Или Skyrim?! Да наверное почти любая игра,  где кровь и вода, огонь и листья на деревьях, выглядят максимально реалистично. Может ли игра быть еще лучше? Видео, которое на днях появился на Kotaku, живое доказательство того, что игры могут быть гораздо реалистичнее.


Чтобы начать работу над Get Even было принято решение начать использовать специальную технологию сканирования трехмерных моделей и окружения под названием «Thorskan», созданную специалистами по спецэффектам из Better Reality. Трейлер не даёт ответов на большинство вопросов, которые интересуют геймера. Например, как будет проходить геймплей? Но разработчики обмолвились, что сюжет игры будет базироваться на драматических воспоминаниях персонажей, решения в которых будут влиять на игровой процесс.

Конечно, это видео рождает больше вопросов, чем ответов и хочется знать гораздо больше о играх будущего. Но уже сегодня мы смогли взглянуть на то, что нас ждёт хотя бы в 2015 году.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.